Sesosok Jenazah ditemukan yang diduga tewas akibat pembacokan ditemukan tergelatak di bahu jalan menghebohkan warga jalan Ternate gang Piwed Kabupaten Merauke.
- Polisi Bekuk Seorang Pemuda Spesialis Curanmor dan Curas di Kota Jayapura
- 1 WNI dan 5 WNA Diamankan Polisi Atas Kepemilikan Narkotika Jenis Ganja
- Sinergitas Polri-TNI dan Warga di Batas Negara Amankan Dua Pelaku Pemilik Ganja
Baca Juga
Saat di konfirmasi oleh Reporter Rmol Papua di ruang kerjanya, Kasat Reskrim Polres Merauke, Caroland Rhamdhani membenarkan terkait kejadian pembacokan yang mengakibatkan korban meninggal dunia.
Menurutnya dugaan sementara korban meninggal akibat di aniaya sebab ditemukan beberapa luka akibat benda tajam di tubuhnya.
"Setelah dilakukan pemeriksan luar oleh dokter Forensik ditemukan beberapa luka akibat benda tajam, dibagian kepala korban dan luka robek dikepala sebelah kiri, dikepala sebelah belakang dan luka lebam diklopak mata, dan luka lecet di pungung korban" jelasnya
Pelaku saat ini sedang dalam pengejaran polisi, dan pihak Reskrim telah memeriksa 5 orang saksi yang telah di ambil keterangannya, semuanya mengerucut pada dua orang, dan saat ini polisi sedang melakukan pendalaman serta penemlusuran kasus.
"Karena dari lima orang saksi itu menyebutkan korban terakhir bersama 2 orang ini, yang kami duga sebagai pelaku tapi sedang kami telusuri lagi lebih lanjut. demikian kasat Reskrim polres Merauke AKP. Caroland Rhamdhani. Tutupnya
- Polisi Tangkap Dua Pelaku Pencuri Motor di Tanah Hitam, Distrik Abepura
- Penganiayaan Berat di Merauke: Polres Lakukan Penyelidikan Intensif Terkait Insiden Tragis di Jalan Garuda Mopah Lama
- Kasus Baru, KPK Geledah Kantor Bupati Buru Selatan dan Sita Sejumlah Dokumen