Sesosok Jenazah ditemukan yang diduga tewas akibat pembacokan ditemukan tergelatak di bahu jalan menghebohkan warga jalan Ternate gang Piwed Kabupaten Merauke.
- Ketua KNPI Minta Kapolres Membuka Pemalangan di GOR Hiad Sai dan Kantor DPRD Merauke
- Perwakilan Kontraktor Tuntut Keadilan, Minta Penegak Hukum Periksa Bupati Keerom
- Polsek Japsel Berhasil Amankan 8 Unit Motor Bersama 3 Pelaku Dan 2 Penadah Hasil Curian
Baca Juga
Saat di konfirmasi oleh Reporter Rmol Papua di ruang kerjanya, Kasat Reskrim Polres Merauke, Caroland Rhamdhani membenarkan terkait kejadian pembacokan yang mengakibatkan korban meninggal dunia.
Menurutnya dugaan sementara korban meninggal akibat di aniaya sebab ditemukan beberapa luka akibat benda tajam di tubuhnya.
"Setelah dilakukan pemeriksan luar oleh dokter Forensik ditemukan beberapa luka akibat benda tajam, dibagian kepala korban dan luka robek dikepala sebelah kiri, dikepala sebelah belakang dan luka lebam diklopak mata, dan luka lecet di pungung korban" jelasnya
Pelaku saat ini sedang dalam pengejaran polisi, dan pihak Reskrim telah memeriksa 5 orang saksi yang telah di ambil keterangannya, semuanya mengerucut pada dua orang, dan saat ini polisi sedang melakukan pendalaman serta penemlusuran kasus.
"Karena dari lima orang saksi itu menyebutkan korban terakhir bersama 2 orang ini, yang kami duga sebagai pelaku tapi sedang kami telusuri lagi lebih lanjut. demikian kasat Reskrim polres Merauke AKP. Caroland Rhamdhani. Tutupnya
- Satlantas Polres Boven Digoel Berikan Sosialisasi tentang Batas Angkutan Umum Membawa Barang
- Ganti Rugi Tak Kunjung Terealisasi, 2 Marga Di Merauke Ancam Ambil Tindakan Hukum
- Metode Baru di Temukan KPK dalam Pemberantasan Korupsi yang efektif