Kepala Sub Bagian (Kasubag) Pers dan Dokumentasi Pada Humas Protokoler Pemerintah Daerah Kabupaten Merauke Iham Solihin Laitupa saat di temui oleh wartawan mengatakan bahwa tantangan terbesar saat ini dari Pemda Merauke yaitu bekerja secara baik tanpa terpengaruhi oleh isu yang berkembang. Rabu (25/02)
- Pangkoopsau III Lantik Pejabat Baru Komandan Lanud J.A. Dimara Merauke
- Inovasi Pendidikan Muncul di Festival Budaya Sejuta Rawa Mappi
- Perbedaan Itu Kekayaan Bangsa Pesan Abisai Rollo di Momen Halal BIhalal Partai Golkar Kota Jayapura
Baca Juga
Bahkan lelaki yang akrab disapa Ilham ini, mengatakan bahwa kenyamanan itu timbul dari bagaimana humas bisa meminimalisir persoalan - persoalan atau dugaan - dugaan masyarakat tentang kinerja pemerintah.
Kenyamanan itu timbul dari bagaimana kita bisa meminimalisir persoalan serta dugaan - dugaan yang timbul di masyarakat terkait kinerja pemerintah. Ucapnya
Selanjutnya Ilham menambahkan, Kami sebagai corong pemerintah sudah sepantasnya menyampaikan hal - hal yang terkait dengan pembangunan dan kemajuan daerah.
Sebaliknya kita harus bersikap aspiratif terhadap semua keluhan yang hadir sebagai sistem kontrol agar lebih menguatkan pemerintah dalam hal pelayanan prima kepada masyarakat. Pungkasnya.
- Gabungan TNI-POLRI Laksanakan Patroli dan Razia Miras di Distrik Mindiptana Boven Digoel
- Bupati Boven Digoel Tanggapi Wacana Penghapusan Tenaga Honorer pada Tahun 2023
- Covid-19 Kota Jayapura Nol. Sudah Zona Hijau