Penjabat Bupati Mappi, Michael R. Gomar S.STP., M.Si, mengawasi dengan seksama berbagai proyek pembangunan fisik yang tengah berlangsung di sekitar kota kepi Kabupaten Mappi. Dalam kunjungannya yang berlangsung pada hari Rabu, 13 September 2023, Pj. Bupati Mappi meninjau progres pekerjaan pembangunan fisik beberapa fasilitas umum.
- Pemprov Papua Selatan Akan Datangkan Telur Ayam Sebelum Hari Raya Natal
- Perayaan HPI Ke 167 Dihadiri 3.000 Umat, Ini Pesan Menag Dalam Sambutannya.
- Doa Bersama Para Eks Pejuang OPM, Berharap Yang Lain Segara Kembali ke NKRI
Baca Juga
Pj. Bupati Mappi, didampingi oleh Kepala Dinas PUPR Kabupaten Mappi, menjelajahi sejumlah proyek pembangunan fisik dengan menggunakan sepeda motor. Beberapa proyek yang diperiksa langsung meliputi pembangunan Taman Kota Mappi, pekerjaan kantor Distrik Oba'a beserta rumah jabatan kepala distrik (Kadistrik) Sekretaris Distrik (Sekdis) dan pegawai, kelanjutan pekerjaan Gereja GKI Geisler Kepi di Jalan Saham, proyek pembangunan bundaran jalan saham, pembangunan UTD RSUD Mappi, dan peningkatan jalan masuk RSUD Mappi.
Selain itu, Pj. Bupati juga meninjau pekerjaan di ruas jalan utama yang menghubungkan Kepi dengan Pertigaan Mur, serta menginspeksi proyek pembangunan gedung sekolah di Sekolah YPPK Yohanes Paulus II Kepi.
Dalam kesempatan tersebut, Pj. Bupati menyampaikan harapannya agar sejumlah proyek pembangunan fisik dapat diselesaikan sesuai target waktu yang telah ditetapkan. Selain itu, ia juga mengajak masyarakat untuk mendukung serta menjaga fasilitas-fasilitas yang telah dibangun oleh pemerintah demi kesejahteraan bersama.
- FKUB Dukung Upaya Polres Boven Digoel dalam Persiapan Pilkada Serentak 2024
- Personil Gabungan Evakuasi 4 Korban Insiden Kecelakaan Helikopter Air Fast di Kabupaten Boven Digoel
- Tahapan Musda ke - IV DPD KNPI Boven Digoel telah Dibuka, Ini Jadwalnya!