Penjabat Bupati Mappi, Michael R. Gomar, S.STP,M.Si meninjau Kantor Komisi Pemilihan Umum Daereah (KPUD) Mappi yang terletak di Jalan Kalimantan Distrik Obaa, Selasa (10/1/2023).
- Jelang Pemilu 2024, Bawaslu Boven Digoel Gencar Lakukan Sosialisasi Pengawasan Pemilu Partisipatif
- Fasilitas Kesehatan Boven Digoel Siap Lakukan Pemeriksaan Kesehatan Bacalon Kepala Daerah
- Pembenahan Taman Mappi Bangkit Mendekati Selesai, Menawarkan Pengalaman Rekreasi Baru
Baca Juga
Jelang pelaksanaan tahapan Pemilu PJ Bupati didampingi Sekda Kabupaten Mappi, Ferdinand Kainakaimu memantau langsung kondisi gedung KPUD usai dilakukan renovasi.
Dalam kunjungannya tersebut PJ Bupati mengecek secara langsung mulai dari kondisi fisik bangunan hingga ruangan di kantor tersebut.
Dalam kunjungan tersebut PJ Bupati memastikan kondisi gedung KPUD sudah siap difungsikan dalam waktu dekat, mengingat sejumlah tahapan pemilu akan dimulai tahun ini.
“Tadi saya sudah mengecek kondisi gedung. Semua sudah rampung dikerjakan dan sudah siap untuk difungsikan. Semoga dengan ada gedung yang baru ini bisa membantu komisioner dan staf KPUD dalam melaksanakan aktifitas,” ucapnya.
PJ Bupati menerangkan, dengan difungsikannya gedung tersebut, sehingga segala aktivitas di kantor KPUD dapat berjalan dengan lancar. Dalam kunjungan tersebut PJ Bupati disambut oleh ketua KPUD Kabupaten Mappi.
- Peringatan Maulid Nabi, Ribuan Orang Banjiri Kediaman Wakil Bupati Merauk
- Memperkenalkan Keunikan Festival Budaya Sejuta Rawa II Mappi
- Dukung Kemajuan Pembangunan, Babinsa Manggelum Boven Digoel Kawal Musrenbang Distrik