Anggota DPR RI komisi IV, Sulaeman L Hamzah bersama anggota DPR Provinsi Papua, Fauzun Nihayah dan anggota DPRD Merauke Sugiyanto serahkan bantuan alat pertanian pengering padi, untuk masyarakat Kampung Sidomulyo, Distrik Semangga. (24/12/2022)
- Elisa Kambu Ungkap Kriteria Calon Wakil Gubernur Pendampingnya Pada Pilkada 2024
- Bupati Hengki Resmikan Studio Rekaman Digital Dewan Kesenian Boven Digoel
- Penuh Harapan, Peziarah Katolik dan Protestan Menjelajahi Kekayaan Sejarah Turki
Baca Juga
Alat pengering padi merupakan bantuan untuk masyarakat yang bekerja sebagai, bantuan dari Kementrian Pertanian RI yang diperjuangkan Sulaeman L Hamzah di komisi IV DPR RI.
"Kita lalukan ini untuk memenuhi janji-janji waktu reses dan memenuhi kebutuhan masyarakat yang perlu diperjuangkan, alat-alat ini adalah kesungguhan saya untuk memperjuangkan masyarakat", ujar Sulaeman L Hamzah saat sambutan di depan warga Kampung Sidomulyo.
Sementara dikesempatan yang sama Fauzun Nihahayah saat sambutan mengatakan, partai Nasdem akan berkelanjutan melakukan yang bisa membantu masyarakat dan turun ke masyarakat untuk dengar aspirasi.
"Tentu hal-hal ini sebagai kami juga menjadi berkat, karena kami sebagai wakil rakyat memang seharusnya turun mewakili ibu-bapak semua, apa yang bisa kita lakukan untuk masyarakat akan kami lakukan", ujar Fauzun Nihayah.
Mewakili masyarakat Kampung Sidomulyo, kepala Kampung Sidomulyo, Laayandi mengucapkan terima kasih kepada Rumah Aspirasi Sulaeman L Hamzah yang sudah memilih kampung Sidomulyo sebagai penerima bantuan alat pengering padi.
"Kami mengucapkan terima kasih kepada Bapak Sulaeman L Hamzah, Ibu Fauzun Nihayah dan rombongan Partai Nasdem yang menyerahkan alat pertanian pengering padi, jujur ini alat yang kita nanti-nanti, Nasdem terus-terusan bantu kami", ujar Laayandi
Selain itu, Kepala Kampung Sidomulyo tersebut mengatakan selain alat pengering padi Nasdem sering membantu masyarakat Sidomulyo.
"Bukan hanya di bidang pertanian tapi juga pendidikan dan lain-lain", pungkasnya.
- Kenius Kogoya Apresiasi Atas Terselenggaranya Konferensi II GIDI Wilayah Pantai Utara di Port Numbay
- Pemda Boven Digoel Membuka Pasar Takjil Ramadhan Masjid At-Taqwa
- Reses Sitti Susanti di Boven Digoel, Berikan Sembako, Ember, dan Bibit Sayur