Bertempat di Lokasi Kebun Kopi Kampung Bukapa Kabupaten Dogiyai, personel Bhabinkamtibmas Polsek Kamu Briptu Jenri A. Arebo menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas serta membantu warganya dalam membersihkan Lahan Kebun Kopi. Sabtu (20/2)
- PT SMJ Bantu Masyarakat Pelabuhan Bangun Lapak Jualan Bagi Mama-Mama Pemulung Asal Asmat
- Polres Merauke Bagikan Sembako dan Masker Dalam Kegiatan Ops Bina Waspada Matoa 2021
- Ops Keselamatan Matoa 2021 Polres Merauke Laksanakan Bhakti Sosial
Baca Juga
Dalam kesempatannya Briptu Jenri A. Arebo mengatakan, kami mengajak masyarakat untuk menjaga keamanan situasi Kamtibmas agar selalu aman dan kondusif sehingga tidak menimbulkan keresahan bagi masyarakat.
Tak hanya itu saja, kami juga berpesan kepada masyarakat dapat menjadikan lahan kopi ini sebagai produksi tersendiri bagi masyarakat Kabupaten Dogiyai. Karena dengan memproduksinya sendiri maka dapat membuat suatu produk yang dapat menghasilkan uang sehingga menjadi salah satu sarana mata pencarian masyarakat Dogiyai,
Mengingat kita semua masih dalam masa Pandemi Covid-19 yang mana telah membuat roda perekonomian menjadi tidak stabil sehingga diperlukan gagasan-gagasan baru masyarakat dalam mengembangkan ide usaha guna meningkatkan perekonomiaan.
- Di Bulan Ramadan, Petrogas Gelar Safari Ramadan dan Program Pengembangan Masyarakat di Kabupaten Sorong
- Lantamal XI Merauke Menggelar Kegiatan Bakti Sosial di Panti Asuhan Santo Vincensius Merauke
- Masyarakat Adat Serahkan Tanah Untuk Pembangunan Pos Polisi Distrik Fofi, Kabupaten Boven Digoel